Дома стоял творог и привезли тонну яблок. Что-то надо было делать. Что-то оказалось очень вкусным, румяным, пышным и нежным. А всё потому что это сыырники :)
Что понадобилось:
пачка творога
4 ст.л. муки
2 ст.л. сахара
соль по вкусу
2 яблока
2 яйца
Учитывая, что у меня был зерненный творог, то я отправила его вместе с сахаром в блендер.
Яйца хорошенько взбила и смешала с творожной массой. Добавила соль по вкусу и муку. тщательнейшим образом всё перемешала.
Яблочки очистила от кожуры, семян и мелко нарубила. Высыпала в творожную массу. И опять всё аккуратно перемешала.
Слепила кружочки из творожной массы и обваляла в муке. поджарила на сливочном масле.
Вкуууусненько то как! :)