Признаюсь честно, обожаю данный салат. Но лучше всего он идёт с Зелёным" омлетом.
Для салата понадобилось:
Салат "Айсберг"
смесь бурого и белого риса
Баночка тунца в собственном соку
Кукуруза
Рис отварить, банки все открыть, салат произвольно порезать. Смешать и заправить: 4 ложки натурального йогурта + 1 ст.л. соевого соуса. посолить, если в этом будет необходимость.
Для зелёного омлета:
Пучок базилика
Пучок укропа
Пучок петрушки
Небольшой пучок шпината
4 яйца
1 ст.л. муки
2 ст.л. сметаны
зелень мелко нарубить. Яйца хорошенько взбить со сметаной, добавить муку. Высыпать зелень, всё тщательно перемешать и поставить: либо в духовку, либо в печь, либо по старинке жарить на масле.
Всем приятного ланча :)