Мой любимый рецепт фаршированных перцев. Проще простого, но с таким рецептом и профессиональных домохозяек в дом звать не стыдно :)
Что понадобилось:
крупные болгарские перцы
рис (1 стакан)
шампиньоны (200 гр)
пучок петрушки
1 баночка тунца в собственном соку
корень имбиря
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. оливкового масла
Имбирь мелко нарубить. Отварить рис. Шампиньоны почистить и тонко нарезать.
В сковороду вылить оливковое масло, подогреть и вбросить имбирь. Хорошенько обжарить, всыпать шампиньоны. Посолить и добавить сахар. Постоянно помешивая хорошенько обжарить шампиньоны.
В отдельной посуде смешать рис, тунец, шампиньоны, нарубленную петрушку. У перцев срезать верхушку, аккуратно очистить от семян.
Нафаршировать приготовленной смесью перцы и поставить в духовку на 30 минут на 180С.
Теперь это мой любимый рецепт фаршированных перцев. Это не просто вкусно, это эстетично :)