Leave a comment

Comments 6

annazv77 October 10 2011, 08:52:11 UTC
Рецепт интересный и я его апробирую обязательно, только сомневаюсь в том, что эти перцы по-тайски:-)) Болгарские перцы там не распространены:-))

Reply

lamma_mamma October 10 2011, 08:55:37 UTC
Спасибо.
Правильное замечание, надо было написать: Фаршированные перцы с начинкой по тайски :)

Reply


(The comment has been removed)

lamma_mamma October 10 2011, 09:30:39 UTC
Хм, не знаю что может побудить быть противником слова "кушать". Но у меня другой вопрос: А где в этом посте оно находится?

Reply

(The comment has been removed)

lamma_mamma October 10 2011, 10:06:52 UTC
Хм, беларуская мова: кушаць, есці - общечеловеческое слово. Это мой родной язык. мы так говорим. Жрут - собаки, скот (быдло по белорусски). А мы кушаем, ядзім. :)
Так что ты это... Гугли в транслите. А то обижаться буду!

Reply


Leave a comment

Up