Рыба под маринадом

Feb 22, 2017 18:46



Захотелось рыбки под маринадом, у меня был минтай.

РЕЦЕПТ:
Рыба 500 гр.
Лук 2 шт.
Морковь 1 крупная или 2 средние
Чеснок 3-4 зуб,
Томатная паста 3 ст.л.
Мука 2-3 стол. ложки .
Соль 1 ч.л. чуть больше
Сахар 1 стол. л.
Яблочный уксус 1 стол. л.
Перец молотый
Лавровый лист 1 шт.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу помыть, очистить и нарезать на кусочки.



Муку смешать с солью и перцем. Раскалить сковороду с растительным маслом. Рыбу обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до готовности.





Отделить рыбу от костей.



Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок нарезать мелкими полосками.



Спассеровать лук, морковь и чеснок.



Вскипятить 0,5 литра воды, добавить остатки соли, сахар, томат пасту и довести до кипения. Добавить яблочный уксус.



Опустить переслаивая рыбу и морковь с луком в горячий маринад, добавить лавровый лист, довести до кипения и покипятить 5 мин. Рыба под маринадом готова.



Приятного аппетита!

закуска, готовим с Любовью, рыба под маринадом

Previous post Next post
Up