Тесто сразу в сахар? И прилипает? Такие зажаристые печенки, ммм! И утка хороша, только не понимаю, зачем воду наливать - из них и так сока много выходит.
Чуть-чуть добавила сахар при замесе в тесто, а потом обмакивала расплющенный круглячок в смесь корица/сахар с обеих сторон. А воду добавляла, чтобы была сочнее, да и спинка подгарает на кипящем жире. Лично мое мнение :)))
А я как дура по четыре часа поливаю тушку. Жиром и соком из нее. А мож проще воды налить. В другой раз попробую :) а в этот раз я индюка запекала в рукаве - шикарно! И следить не надо. Под конец рукав разрезала и зажарила сверху. Красота!
Да, гусь бывает жестковат. Хотя, мне думется, что у нас просто подходящих емкостей для него на кухне не предусмотрено. Я ела однажды гуся из печи - вкусен был до безобразия :)))
Comments 19
Reply
Reply
Reply
А воду добавляла, чтобы была сочнее, да и спинка подгарает на кипящем жире. Лично мое мнение :)))
Reply
Reply
А рукав в газовой духовке использовала или в электрической?
Reply
Reply
Reply
Reply
:)
Reply
И с Рождеством, если празднуете!
Reply
Праздник будет завтра!
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment