Кулинарное каникулярное

Jan 06, 2013 21:10

Из серии очевидное-невероятное единственная гастроль в вашем городе...

Read more... )

фото, я и кухня

Leave a comment

uralka January 6 2013, 17:53:12 UTC
Тесто сразу в сахар? И прилипает? Такие зажаристые печенки, ммм! И утка хороша, только не понимаю, зачем воду наливать - из них и так сока много выходит.

Reply

lady_mirabella January 6 2013, 19:07:10 UTC
Чуть-чуть добавила сахар при замесе в тесто, а потом обмакивала расплющенный круглячок в смесь корица/сахар с обеих сторон.
А воду добавляла, чтобы была сочнее, да и спинка подгарает на кипящем жире. Лично мое мнение :)))

Reply

uralka January 6 2013, 21:57:10 UTC
А я как дура по четыре часа поливаю тушку. Жиром и соком из нее. А мож проще воды налить. В другой раз попробую :) а в этот раз я индюка запекала в рукаве - шикарно! И следить не надо. Под конец рукав разрезала и зажарила сверху. Красота!

Reply

lady_mirabella January 7 2013, 08:36:05 UTC
У меня тушка утки средней величины готовилась с водой два часа. Вполне хватило.
А рукав в газовой духовке использовала или в электрической?

Reply

uralka January 9 2013, 05:52:54 UTC
У меня духовка электрическая.

Reply


Leave a comment

Up