Цельнозерновые бискотти / Whole wheat biscotti

Aug 19, 2010 20:17

Эти бискотти приготовлены из муки грубого помола - весьма полезное лакомство к чашечке ароматного крепкого кофе.



7 ст. л. цельнозерновой муки
4 ст. л. коричневого сахара
1 ст. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. корицы
1/8 ч. л. кардамона
1/8 ч. л. имбиря
щепотка мускатного ореха
2 яйца
1/2 стакана сухофруктов (здесь вишня и светлый изюм)
1/2 стакана орехов (здесь пекан)

Разогреть духовку до 350 F / 180 C

В большой миске смешать сухие ингридиенты (от муки до мускатного ореха). Добавить порезанные сухофрукты и орехи.

В маленькой миске венчиком слегка взбить яйца, соединить с сухой смесью и вымешать.

Противень застелить пергаментой бумагой. Из теста сформировать плоское бревно, шириной примерно 10 см.

Выпекать 20 минут.

Вынуть из духовки, дать немного остыть и нарезать на бискотти.

Выпекать еше по 10 минут с каждой стороны.

Полностью остудить на решетке.

nuts, breakfast, dessert, whole wheat flour, pastry

Previous post Next post
Up