Конджи - рисовая каша по-азиатски. Готовится на бульоне, с кусочком имбиря. При подаче приправляется зеленым луком и соевым соусом. Кусок мяса тоже будет не лишним. Незаменима в промозглую погоду. Поможет переболеть похмелье грипп.
У нас с перловкой точно так же дела обстоят. А себе я редко готовлю, потому что она ж еще и калорийная, и не с кем разделить это счастье, но вот на выходных решила себя побаловать. Придумала на будущее один фокус, надеюсь сработает, может и вам подойдет: сделать тыквенный суп, или ризотто с перловкой, поделить, свою часть оставить как есть, а для нелюбителей перловки пробить блендером, будет им суп-пюре! Может так они ее готовы будут полюбить?
Ремонт-это святое, да! Пусть кухня получится суперская и ты будешь на ней готовить вкусности и показывать их в ЖЖ! Можно такое пожелать? :-)
Оксанчик, как круто!! Надо будет поизучать тему этой каши, ты меня мотивировала...буду готовить точно!!!! Выглядит натюрморт прекрасно и скучаем мы по тебе!! Удачи в ремонте, уверена на кухни будет рай!
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ириш, я бы с удовольствием, ремонт на кухне не позволяет, надеюсь к новогодним праздникам закончу)
Reply
Ремонт-это святое, да! Пусть кухня получится суперская и ты будешь на ней готовить вкусности и показывать их в ЖЖ! Можно такое пожелать? :-)
Reply
Спасибо за пожелание! надеюсь новая кухня будет радовать и вдохновлять на кулинарные подвиги))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment