Чипсы из Бэби-Кале / Nutty Baby Kale Chips

Mar 22, 2016 20:31

Казалось бы, обычная капуста, а не оторвешься. Хуже семечек.

Для капустного раунда в сообщество gotovim_vmeste2 .




1/4 стакана миндальной пасты (из сырого, не обжаренного миндаля)
1-2 ст.л. растительного масла без запаха
соль по вкусу
2 стакана листьев капусты бэби-кале

Духовку разогреть до 150С/300F.
В миске смешать миндальную пасту и масло, слегка посолить. Добавить листья капусты и помассажировать их, чтобы они были покрыты ореховой пастой со всех сторон. Разложить на противне в 1 слой. Выпекать 20 мин. Полностью остудить и подавать (сразу из духовки они будут мягкие, но после остывания станут хрустящими).

по мотивам журнала Food & Wine



cabbage, vegetables, easy, Готовим Вместе, appetizer, nuts, snack, health

Previous post Next post
Up