Пюре из Баклажанов / Eggplant Puree

Feb 19, 2016 13:22

Низкоуглеводный гарнир по мотивам рецепта Йотама Оттоленги. Практически как известная закуска-дип бабагануш. Оттоленги представляет пюре в паре с бараниной. У меня- остатки пастрами из говядины с томатным песто. Про них в следующем посте.

В сообществе gotovim_vmeste2 на этой неделе готовят с тмином, кумином и зирой.

Салфеточка не ближневосточная. Белорусская.

Read more... )

main, vegetables, easy, eggplant, Готовим Вместе, yotam ottolenghi, side dish, health

Leave a comment

Comments 16

sky_dream_l February 19 2016, 21:34:43 UTC
Ещё немного осталось подождать и эти чудо-овощи можно будет купить.

Reply

ladaland February 19 2016, 21:41:10 UTC
как так то? это же основные овощи, у нас их круглый год продают

Reply


jannet_yummy February 19 2016, 21:55:02 UTC
выгядит обалденно:)

Reply

ladaland February 19 2016, 21:56:52 UTC
спасибо!)

Reply


mozg72 February 20 2016, 06:16:13 UTC
...если учесть, что из Белоруссии на Ближний Восток уехало немало евреев, то салфеточку можно считать вполне транснациональной:):):):)

дип - чудесен, да!!!

Reply

ladaland February 20 2016, 07:15:01 UTC
подозреваю, что многие из тех евреев уже перебрались с Ближнего Востока на Брайтон Бич, но мне нравится твоя логика, я за дружбу народов!!))

Reply

mozg72 February 20 2016, 09:13:20 UTC
...а я думала, в Канаду?!:):):)

Reply

ladaland February 20 2016, 18:23:12 UTC
Close enough))

Reply


milkazhilkina February 20 2016, 06:40:07 UTC
Вай ме !

Reply


marusik02 February 20 2016, 07:55:39 UTC
отличный соус.
я встречала в ленте хуммус из баклажана.

Reply

ladaland February 20 2016, 08:07:53 UTC
здесь это как бы не соус, а скорее гарнир к мясу, но на хуммус похож, несомненно, примерно те же составляющие, разве что чеснока нет.

Reply


Leave a comment

Up