Когда мне хочется разнообразия от любимого
Французского постного хлеба, то пеку "Пшеничный". Что удивительно - продукты все те же, а по вкусу, структуре и виду получается совсем другой хлеб.
Пшеничный хлеб
Нужно:
Теплая вода - 340 мл.
Растительное масло - 1,5 ст.л.
Сахар - 3 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Мука в/с - 560 гр.
Дрожжи инстантные - 1,5 ч.л.
Приготовление:
Закладку продуктов использую классическую: теплая вода, соль, сахар, растительное масло, просеянная мука, дрожжи.
Программа "Белый хлеб" №4, вес - 1000 гр., корочка - светлая.
Заметки:
Использую для приготовления френч-тостов.