Пшеничный хлеб

May 14, 2020 10:01

Когда мне хочется разнообразия от любимого Французского постного хлеба, то пеку "Пшеничный". Что удивительно - продукты все те же, а по вкусу, структуре и виду получается совсем другой хлеб.



Пшеничный хлеб


Нужно:
Теплая вода - 340 мл.
Растительное масло - 1,5 ст.л.
Сахар - 3 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Мука в/с - 560 гр.
Дрожжи инстантные - 1,5 ч.л.



Приготовление:
Закладку продуктов использую классическую: теплая вода, соль, сахар, растительное масло, просеянная мука, дрожжи.
Программа "Белый хлеб" №4, вес - 1000 гр., корочка - светлая.

Заметки:
Использую для приготовления френч-тостов.



мука пшеничная в/сорт, соль, ...в ХЛЕБОПЕЧКЕ, масло, +Выпечка не сладкая, `Современная кухня, дрожжи, ^Постное/вегетарианское, сахар

Previous post Next post
Up