Вафли "на майонезе"

Apr 18, 2020 13:31

Рецепт с приветом из Советских времен, когда майонез был не только лучшей и главной заправкой для салатов, но и основой для различной выпечки.



Вафли "На майонезе"

Нужно:
Маргарин (сливочное масло) - 100 гр.
Майонез - 100 гр.
Сазар - 110 гр.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Мука - около 100 гр.

Приготовление:
1) Маргарин размягчите, смешайте с майонезом и сахаром - хорошо разотрите.
2) Добавьте яйцо и муку с разрыхлителем.
3) Выпекайте в вафельнице, наливая по 2 ст.л.теста в форму и готовьте 5 минут.

маргарин, мука пшеничная в/сорт, майонез, ...в ВАФЕЛЬНИЦЕ, `Советская кухня, масло, +Сладости, яйца, сахар, разрыхлитель

Previous post Next post
Up