Орешки с «хрустинкой»
Что нужно:
Масло сливочное (маргарин) - 100 гр.
Сахар - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 100 гр.
Крахмал - 1/3 ст. (70 гр.)
Мука - 1-1/2 ст.
Сода - 0.5 ч.л.
Уксус - 0.5 ч.л.
Для начинки:
Вареная сгущенка - 0.5 б.
Сливочное масло - 100 гр.
Грецкие орехи (по желанию)
Что делать:
1) Взбить яйца с сахаром. Добавить размягченное масло или маргарин, майонез, крахмал, гашеную уксусом соду. Замесить тесто, постепенно добавляя муку. Тесто должно быть как густая сметана.
2) Выпекаем орешки в электрической форме. Лишние края обрезаются и смешиваются со сгущенкой, маслом и орехами. Наполнить половинки начинкой и слепить орешки.
Приятного аппетита!
P.S. Эти орешки получаются потверже, кушаются с небольшой "хрустинкой.