Английский завтрак

Jan 19, 2014 14:53

Кто сегодня еще не завтракал?
А хотите по-английски?



Английский завтрак


Продукты:
Яйцо - 1 шт.
Бекон - 1 ломтик
Помидор - 1 маленький или 2 черри
Шампиньоны - 2 шт.
Фасоль консервированная белая - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Хлеб для тостов - 2 кусочка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:
1) На сковороде разогрейте 1 ст.л. растительного масла и поджарьте яйцо. Выложите на сервировочную тарелку.
2) В сковороду положите ломтик бекона и обжарьте его с двух сторон до хрустящей корочки. Выложите на тарелку к яйцу.
3) Добавьте еще 1 ст.л. растительного масла в сковороду. Помидор разрежьте на 2 части и срезами вниз обжарьте. Переложите на тарелку.
4) Шампиньоны порежьте дольками и обжарьте на оставшемся от жарки помидора масле с двух сторон. Переложите к яйцу.
5) В сковороду выложите фасоль и добавьте томатную пасту. Перемешайте и прогрейте до закипания. Переложите в тарелку.
6) Тосты поджарьте в тостере и подавайте к столу. Посолите и поперчите «английский» завтрак по вкусу.



Совет:
Двойная и тройная порция готовится по времени столько же. Можно еще ускорить приготовление, если пользоваться сразу несколькими сковородками.
Количество: 1 порция
Время приготовления: 10 мин.

Еще немного из английской кухни:





фасоль, бекон, `Английская кухня, соль, ^Завтраки, томатная паста, помидоры, масло, хлеб, яйца, +Блюдо второе, шампиньоны, перец

Previous post Next post
Up