Салат «Охотничий»

Jan 19, 2014 23:24

Ещё один интересный рецепт в копилочку для любителей субпродуктов:



Салат «Охотничий»


Нужно:
Язык отварной свиной - 1 шт.
Огурец свежий - 1 средний
Шампиньоны - 300 гр.
Сыр - 60 гр.
Майонез - по вкусу
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Приготовление:
1) Грибы нарежьте на дольки, если они большие или на четвертинки, если маленькие. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте соевый соус и обжарьте грибы с двух сторон.
2) Язык и огурец нарежьте соломкой, сыр потрите на «корейской» терке.
3) Соедините все составляющие салата, заправьте майонезом и посолите по вкусу.

Совет:
Постарайтесь в этот салат не класть много майонеза, а лучше всего - замените его хорошим йогуртом или сметаной.
Почему он называется "охотничий" - не знаю, честно! Оригинальная распечатка не сохранилась, поэтому даже автора не назову...
Количество: 4 порции
Время приготовления: 10 мин.

соевый соус, майонез, +Салаты, огурцы, сыр, масло, шампиньоны, `Современная кухня, язык

Previous post Next post
Up