Ещё один интересный рецепт в копилочку для любителей субпродуктов:
Салат «Охотничий»
Нужно:
Язык отварной свиной - 1 шт.
Огурец свежий - 1 средний
Шампиньоны - 300 гр.
Сыр - 60 гр.
Майонез - по вкусу
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Приготовление:
1) Грибы нарежьте на дольки, если они большие или на четвертинки, если маленькие. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте соевый соус и обжарьте грибы с двух сторон.
2) Язык и огурец нарежьте соломкой, сыр потрите на «корейской» терке.
3) Соедините все составляющие салата, заправьте майонезом и посолите по вкусу.
Совет:
Постарайтесь в этот салат не класть много майонеза, а лучше всего - замените его хорошим йогуртом или сметаной.
Почему он называется "охотничий" - не знаю, честно! Оригинальная распечатка не сохранилась, поэтому даже автора не назову...
Количество: 4 порции
Время приготовления: 10 мин.