Борщ белорусский

Aug 23, 2011 15:52

Главное отличие белорусского борща от классического украинского в том, что капусту в него не добавляют, свёклу отваривают предварительно, а не тушат во время приготовления, так же поступают и с некоторыми другими ингредиентами.


Read more... )

морковь, мука пшеничная в/сорт, картофель, томатная паста, сало, лук, свекла, сосиски, сметана, соль, `Белорусская кухня, петрушка, уксус, мясо, перец, +Блюдо первое, сахар

Leave a comment

Comments 2

ines_witch August 24 2011, 02:58:22 UTC
и какой лучше - украинский, белорусский или из того, что под руку попалось?)))

Reply

lada_matushka August 24 2011, 04:04:36 UTC
Украинский я просто обожаю, но он не быстро готовится. Белорусский мне понравился быстротой приготовления и он более "легкий".
А тот, что под руку попадется - не борщ, а суп :))))

Reply


Leave a comment

Up