Когда я вялила помидоры, то еще тогда подумала, а что можно по такому же принципу еще приготовить и мой взгляд упал на перцы, которые скучали у меня в холодильнике. Это были не толстые, мясистый болгарские красавцы, а наши обиычны огородные, бледно желтого цвета, такие кривенькие, но все же вкусные, т.к. свои.
(
Read more... )
Comments 31
Reply
у меня обычные железные, которые закручиваются
я когда банки стерилизую в духовке при 110С, то и крышку туда же
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня духовка греет до 200С
но про пакет и на холод знаю, применяю этот принцип, когда готовлю перцы что бы замариновать
Reply
фото вкусное очень:)
Reply
но наши часто бывают такие кривенькие, что их и на фарширование не пустишь :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и получишь вариант без масла
Reply
Reply
Leave a comment