Так как в Питере и Москве в последние недели весна играет в зиму, а зима в весну, то ориентироваться буду на других френдов. Рецепт выставляю под bigmir81 у них там одуванчики вперемешку с магнолиями цветут
( Read more... )
Поспешила ты с постом примерно на месяц :) Теперь главное не забыть о нем и обязательно приготовить - одуванчики от дачи в шаговой доступности, можно прямо на лугу и заниматься производством.
Для нас горемычных я потом еще раза подниму этот пост просто очень хочется, что бы люди с более правильных регионов по погоде увидели этот пост :) я и сама жалею, что на период цветения я не живу прямо посреди поля, т.к. столько всего хочу из них сделать крема, цукаты, вино, мед и пр. пр. просто не счесть но ближайшие поля, что б аж до горизонта не близко
да не переживай так - мне тоже до дачи почти 40 км от работы ехать ))) просто летом это по времени сопоставимо с поездкой до квартиры, поэтому и стараюсь почаще за городом бывать )))
У меня этих одуванчиков на даче - завались!scalenaApril 4 2014, 10:27:19 UTC
"сахара должно быть в 2 раза больше, чем цветов" - скажите, это по весу или по объему? Ну например на поллитровую баночку желтых выпотрошенных лепесточков сколько нужно сахара? Неужели литр?
Comments 58
Reply
просто очень хочется, что бы люди с более правильных регионов по погоде увидели этот пост :)
я и сама жалею, что на период цветения я не живу прямо посреди поля, т.к. столько всего хочу из них сделать
крема, цукаты, вино, мед и пр. пр.
просто не счесть
но ближайшие поля, что б аж до горизонта не близко
Reply
Reply
но поля все культурные - со свеклой и пр. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
у нас варенья улетают, но вот мед чисто мой!
Reply
А помыть цветки не нужно?
Reply
Reply
Reply
а ты собираешь одуванчики вдоль дорог?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment