Одно из любимых осенних блюд в нашей семье - крем-суп из лука порея.
Я в него добавляю ещё пару средних картофелин, одну чесночинку и луковицу репчатого лука. Если использовать кроме белой части лука-порея также и зеленую его часть, то итоговый цвет крем-супа получается, как на фото ниже. Если брать преимущественно белую часть - результат светлее (
(
Read more... )
Comments 90
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нынче без тыквенного, поскольку на даче тыква не уродилась. А лук-порей нормально вырос :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment