Лазанье с кабачками, проволой и спеком

Aug 10, 2010 08:52


Когда готовлю лазанье из сухих пластин - никогда их предварительно не отвариваю. Достаточно одной таблЭтки добавить чуть побольше соуса и хорошо смазать им углы и края пластин или же добавить несколько капель воды или молока на дно: лишняя жидкость испарится, распарив сухую пасту.

Готовлю 2/3 времени, прикрыв лазанье фольгой, и 1/3 времени ( Read more... )

Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

tatianiaemil August 10 2010, 07:05:31 UTC
а по-итальянски - lasagne. вы это не знали? я называю блюдо как оно называется в оригинале. у вас есть что добавить по теме напосанного?

Reply

tatianiaemil August 10 2010, 07:07:04 UTC
написанного, scusa.

Reply

(The comment has been removed)


astringency August 10 2010, 08:05:54 UTC
а я, кстати, никогда не варила листы лазаньи, а в последний раз все-таки отварила и, на мой взгляд, вкуснее получилось.
спасибо за рецепт!

Reply


merygold August 10 2010, 09:53:56 UTC
норм рецепт. Не обращайте внимание на grammar nazi
Непонятно , масло значит оливковое первого отжима?

Reply


Leave a comment

Up