Лазанье с кабачками, проволой и спеком

Aug 10, 2010 08:52


Когда готовлю лазанье из сухих пластин - никогда их предварительно не отвариваю. Достаточно одной таблЭтки добавить чуть побольше соуса и хорошо смазать им углы и края пластин или же добавить несколько капель воды или молока на дно: лишняя жидкость испарится, распарив сухую пасту.

Готовлю 2/3 времени, прикрыв лазанье фольгой, и 1/3 времени ( Read more... )

Leave a comment

(The comment has been removed)

tatianiaemil August 10 2010, 07:05:31 UTC
а по-итальянски - lasagne. вы это не знали? я называю блюдо как оно называется в оригинале. у вас есть что добавить по теме напосанного?

Reply

tatianiaemil August 10 2010, 07:07:04 UTC
написанного, scusa.

Reply

(The comment has been removed)

tatianiaemil August 10 2010, 07:43:54 UTC
Ага, тогда давайте заменим все фарфалле на бабочек, пенне - на перья, фузилли - на спирали, медзе манике - на половина рукавов, сыр провола - на он пролетит и т.п. Замечу - это не лингвистическое сообщество, а кулинарное. Флуд закончен.

Reply

(The comment has been removed)

tatianiaemil August 10 2010, 07:54:31 UTC
Вы любитель лезть в бутылку? Для этого есть лс. Повторю - флуд закончен.

Reply

(The comment has been removed)

tatianiaemil August 10 2010, 08:03:24 UTC
- Нет, я любитель русского языка и нелюбитель идиотов. -

А это уже оскорбление. Извинитесь - исправлю. Нет - на нет и суда нет.

Reply

модераториал: предупреждение astringency August 10 2010, 08:04:05 UTC
кажется, я вам уже говорила, что в правилах сообщества нет такого о правильном использования русского языка.
и выше правильно заметили, что это кулинарное сообщество, а не языковое. если вам так неприятно читать "ошибки", которые, к слову, не могут не возникнуть на стыке двух языков, то просто не читайте.
а уж за хамство в следующий раз будет бан.

Reply

(The comment has been removed)

Re: модераториал: предупреждение astringency August 10 2010, 08:08:30 UTC
ладно, мы как-нибудь без вас разберемся, чем нам тут заниматься, русским языком или все-таки кулинарией.
если бы вы на ошибки указывали без хамства, к вам бы чаще прислушивались.
до свидания.

Reply


Leave a comment

Up