Когда готовлю лазанье из сухих пластин - никогда их предварительно не отвариваю. Достаточно одной таблЭтки добавить чуть побольше соуса и хорошо смазать им углы и края пластин или же добавить несколько капель воды или молока на дно: лишняя жидкость испарится, распарив сухую пасту.
Готовлю 2/3 времени, прикрыв лазанье фольгой, и 1/3 времени
(
Read more... )
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
А это уже оскорбление. Извинитесь - исправлю. Нет - на нет и суда нет.
Reply
и выше правильно заметили, что это кулинарное сообщество, а не языковое. если вам так неприятно читать "ошибки", которые, к слову, не могут не возникнуть на стыке двух языков, то просто не читайте.
а уж за хамство в следующий раз будет бан.
Reply
(The comment has been removed)
если бы вы на ошибки указывали без хамства, к вам бы чаще прислушивались.
до свидания.
Reply
Leave a comment