1.Отварите картофель в соленой кипящей воде 15 мин. Откиньте на дуршлаг. То же проделайте с фасолью, но варите ее 2 мин. 2.Перемешайте в миске картофель, фасоль, шпинат, зеленый лук. 3.Разложите четвертинки крутых яиц, посыпьте их полосками ветчины. Полейте лимонным соком, посолите и поперчите. 4.Разогрейте ингредиенты для заправки в большой сковороде и продолжайте жарить, часто помешивая, пока орехи не подрумянятся. Полейте салат горячей заправкой и немедленно подавайте. Как вариант, можно заменить картофель смесью из разных сортов фасоли.
Салат невероятно вкусный!
Если вдруг, показалось мало, то сделайте еще сэндвич.
Сэндвич с копченой индейкой.
[Spoiler (click to open)]4 шт. мини багетов 150г сыра из козьего молока ( у нас с сыром плохо, поэтому любой) 200г филе копченой индейки или… пучок кинзы 2 свежих огурца листья салата 2 ст.л песто зеленый горошек в стручках оливковое масло сок лимона Из остатков овощей сделайте салат, заправив его лимонным соком и оливковым маслом.