Leave a comment

Comments 46

tim_o_fay December 25 2018, 12:24:05 UTC
Никаких маринованных или солёных!
Только мороженые.
Неужто в пятёрочках/магнитах (или как там они ещё) в Томске нету?

Накроши грибочки, быстренько обжарь крошево - и по будущей пицце разбросай. Тогда точно не размажут, а очень даже съедят :)

Reply

kyber_bear December 25 2018, 12:26:31 UTC
А я маринованые уже взял...

Reply

tim_o_fay December 25 2018, 12:29:02 UTC
С картошечкой съедите вместе :)

Reply

kyber_bear December 25 2018, 12:31:05 UTC
Пиццу с картошкой? Прикольно)))

Reply


amarok_man December 25 2018, 12:29:32 UTC
С солёными и мариноваными грибами не пробовал. А с замороженными шампиньонами, опятами нравится

Reply

kyber_bear December 25 2018, 12:30:45 UTC
Так. С опятами. Записал)

Reply


livejournal December 25 2018, 13:40:22 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


duboff1972 December 26 2018, 03:35:58 UTC
Томатный соус обязателен(толстым слоем на корже). Если нет заготовок-я тебе показывал банки консервов "Томаты кусочками в собственном соку". Открываешь банку(они без соли и вообще безо всего). Добавляешь соль, сахар, прованские травы, чего-нибудь остренького(по желанию). Вот тебе и соус для пиццы. Мажешь размороженный корж, а сверху добавляй все, что хочешь. Грибы(любые) я бы перед этим спассировал с луком минут 10-15. Это будет основная начинка(она должна быть почти готова). Сверху можешь помидоры ломтиками(а нафига?), ну и сыр не жалей))

Reply

nickfw.ru December 26 2018, 04:34:30 UTC
и мясо... можно добавить... :-)

Reply

kyber_bear December 26 2018, 04:42:29 UTC
Да и вообще можно без грибов)))

Reply

nickfw.ru December 26 2018, 05:02:42 UTC
пиццу с грибами, без грибофф не можно!!! :-)

Reply


kote_sw December 26 2018, 18:01:52 UTC
можно замороженные белые приготовить а потом на пиццу)))

Reply

kyber_bear December 27 2018, 02:33:04 UTC
Вот и я об этом же подумал)

Reply


Leave a comment

Up