Томатный соус обязателен(толстым слоем на корже). Если нет заготовок-я тебе показывал банки консервов "Томаты кусочками в собственном соку". Открываешь банку(они без соли и вообще безо всего). Добавляешь соль, сахар, прованские травы, чего-нибудь остренького(по желанию). Вот тебе и соус для пиццы. Мажешь размороженный корж, а сверху добавляй все, что хочешь. Грибы(любые) я бы перед этим спассировал с луком минут 10-15. Это будет основная начинка(она должна быть почти готова). Сверху можешь помидоры ломтиками(а нафига?), ну и сыр не жалей))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Если каждому давать - поломается кровать", говорили девушки в моей молодости)))
:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment