Маслята, но они здорово впитывают масло. Опята мороженые немножко кисловаты, их надо при обжарке специями типа хмели-сунели припудрить слегка. Есть ещё вариант: свежие вёшенки. Но только мягкие шляпки, без древесноподобных ножек. Тогда поймёшь, почему англоязычные называют вёшенку "oyster mushroom", т.е. устричный гриб. Жарить буквально в одно касание, они очень нежные!
Ну дык первый борщ я лет в 14 сварил, а всякие картошки-окрошки так и вообще не помню когда начал. Я готовить люблю, мы с женой этим обычно вместе занимаемся :)
Только мороженые.
Неужто в пятёрочках/магнитах (или как там они ещё) в Томске нету?
Накроши грибочки, быстренько обжарь крошево - и по будущей пицце разбросай. Тогда точно не размажут, а очень даже съедят :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а вообще по теме, ИМХО любые грибы пойдут в пиццу, кроме плесневых и ядовитых... :-)
Reply
хотя хз... у всех вкусы разныИ...
:)))
Reply
Reply
:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Есть ещё вариант: свежие вёшенки. Но только мягкие шляпки, без древесноподобных ножек. Тогда поймёшь, почему англоязычные называют вёшенку "oyster mushroom", т.е. устричный гриб. Жарить буквально в одно касание, они очень нежные!
Reply
Записал. Завтра посмотрю, что есть в магазинах.
Спасибо)
:)
Reply
Я готовить люблю, мы с женой этим обычно вместе занимаемся :)
Reply
Leave a comment