Leave a comment

tim_o_fay December 25 2018, 12:24:05 UTC
Никаких маринованных или солёных!
Только мороженые.
Неужто в пятёрочках/магнитах (или как там они ещё) в Томске нету?

Накроши грибочки, быстренько обжарь крошево - и по будущей пицце разбросай. Тогда точно не размажут, а очень даже съедят :)

Reply

kyber_bear December 25 2018, 12:26:31 UTC
А я маринованые уже взял...

Reply

tim_o_fay December 25 2018, 12:29:02 UTC
С картошечкой съедите вместе :)

Reply

kyber_bear December 25 2018, 12:31:05 UTC
Пиццу с картошкой? Прикольно)))

Reply

tim_o_fay December 25 2018, 12:35:07 UTC
Маринованные грибы с картошкой, а не пиццу :))

Reply

kyber_bear December 25 2018, 12:38:26 UTC
:)

Reply

nickfw.ru December 25 2018, 13:43:59 UTC
маринованные то же можно пожарить...

а вообще по теме, ИМХО любые грибы пойдут в пиццу, кроме плесневых и ядовитых... :-)

Reply

kyber_bear December 26 2018, 02:41:16 UTC
не, ну ещё грибок ногтевой, к примеру, думаю что не сильно вкусным будет...
хотя хз... у всех вкусы разныИ...
:)))

Reply

nickfw.ru December 26 2018, 04:10:39 UTC
ну ногтевой по сути он такой же как и плесневый... :-)

Reply

kyber_bear December 26 2018, 04:19:26 UTC
Слово Знатока?
:)

Reply

nickfw.ru December 26 2018, 04:33:21 UTC
так сказать - больше предположение, основанное на туманных воспоминаниях биологии и ваащпе... :-)

Reply

kyber_bear December 27 2018, 02:39:01 UTC
:)

Reply

kyber_bear December 25 2018, 12:27:07 UTC
Какие вкуснее? На будущее... на завтра, например)

Reply

tim_o_fay December 25 2018, 12:33:38 UTC
Маслята, но они здорово впитывают масло. Опята мороженые немножко кисловаты, их надо при обжарке специями типа хмели-сунели припудрить слегка.
Есть ещё вариант: свежие вёшенки. Но только мягкие шляпки, без древесноподобных ножек. Тогда поймёшь, почему англоязычные называют вёшенку "oyster mushroom", т.е. устричный гриб. Жарить буквально в одно касание, они очень нежные!

Reply

kyber_bear December 25 2018, 12:37:48 UTC
Нифигасе познания в кулинарии... и скромничает)))
Записал. Завтра посмотрю, что есть в магазинах.
Спасибо)
:)

Reply

tim_o_fay December 25 2018, 13:11:16 UTC
Ну дык первый борщ я лет в 14 сварил, а всякие картошки-окрошки так и вообще не помню когда начал.
Я готовить люблю, мы с женой этим обычно вместе занимаемся :)

Reply


Leave a comment

Up