Курица с кабачками

Jun 11, 2010 23:29

Просто и любимо, уж моим семейством точно:)
Скоро тут похоже будет 1000 и 1 рецепт приготовления курицы)))


Собственно курица


Обжариваем на сковородке, подливаем воды и тушим на несильном огне под крышкой до готовности


Пунктом два - кабачки


Режем мелкими кубиками


Достаем готовую курицу (от нее еще должна остаться вода в сковородке)


И в ту самую сковородку отправляем кабачки


Добавляем зелень, чеснок


И снова тушим, помешивая, до готовности, желательно, чтобы вода по большей части испарилась


Складываем туда курицу, накрываем крышкой, тушим еще минут 5, либо выключаем плиту и оставляем под крышкой, если не подаем сразу же


Приятного аппетита!

обед, курица, ужин, чеснок, кабачки

Previous post Next post
Up