Куда ж без свиньи?:)
Берем, собственно, не очень жирный кусок свиньи (у меня был кусок карбоната), режем кубиками и отправляем в разогретую сковородку, чуть солим
Обжариваем на сильном огне до золотистого цвета, в это время мелко режем большууую луковицу, или пару маленьких
Отправляем его к мяску, перемешиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь до небольшого
Помешиваем конечно.. Когда лук станет прозрачным и мягким, добавляем пару ст ложек сметаны, можно чуть майонеза или горчицы
Опять смешиваем, накрываем крышкой и оставляем потушиться еще немного, в это время трем сыр.
Посыпаем им сверху равномерно, кол-во зависит от вашей персональной любви к сыру :)
Накрываем крышкой и выключаем огонь. как только сыр расплавится, можно подавать
Приятного)