Feb 22, 2009 23:48
Гречневая каша с мясом
гречка 1,5 стакана
кипяток 4 стакана
порей белая часть 1 стакан
морковь 1/2 стакана
сельдерей корневой 1/2 стакана
говядина 300 г
соль, перец,
куркума 1 ч.л.
сладкая паприка 1 ст.л. с верхом
ростительное масло 3 ст.л.
Мясо порезать, как на азу. Режим выпечки 15 мин. Мясо обжарить до коричневой корочки, добавить специи, овощи и пассеровать. Подержать в режиме подогрева минут 10.
Добавить гречку и кипяток , поставить режим *рис*. Перемешала и решила, что ещё 10 минут тушения будут не лишними. В режиме подогрева (30-40 градусов) держать, чем больше, тем лучше. Впервые за долгие годы муж ел гречку и сказал, что это совсем другой продукт!
мультихоттер,
гречка,
гречка с мясом,
мясо