Гречневая каша с мясом в мультихоттере.

Feb 22, 2009 23:48



Гречневая каша с мясом

гречка   1,5 стакана
кипяток  4 стакана
порей    белая часть  1 стакан
морковь   1/2 стакана
сельдерей корневой   1/2 стакана
говядина  300 г
соль, перец,
куркума      1 ч.л.
 сладкая паприка   1 ст.л. с верхом
ростительное масло   3 ст.л.

Мясо порезать, как на азу. Режим выпечки 15 мин. Мясо обжарить до коричневой корочки, добавить специи, овощи и  пассеровать. Подержать в режиме подогрева минут 10.
Добавить гречку и кипяток , поставить режим *рис*. Перемешала и решила, что ещё 10 минут тушения будут не лишними. В режиме подогрева (30-40 градусов) держать, чем больше, тем лучше. Впервые за долгие годы муж ел гречку и сказал, что это совсем другой продукт!

мультихоттер, гречка, гречка с мясом, мясо

Previous post Next post
Up