May 14, 2011 11:53
ОВОЩНОЕ РАГУ С ГРИБАМИ В МУЛЬТИХОТТЕРЕ.
Бывают кухоные принадлежности, на которые соблазнишься, а потом они болтаются в загашниках, занимая драгоценную площадь - мультихоттер (мультиварка) совсем другой случай! Вот уже почти три года это мой лучший друг и помошник, я не устаю восхищаться его способностями трудо и время сберегающими, при которых ещё и явное улучшение вкусовых свойств. Этот рецепт тому прямое подтверждение. И так!
Лук 2 шт
Шампиньоны 10 шт
Баклажаны 3 шт ( небольшие )
Чеснок 3 зубчика
Имбирь 2-3 см
Перец 2 шт
Батат 1 шт ( крупный )
Гранатовый концентрат 2 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Кориандр, куркума, паприка, перец по вкусу
Всё режется некрупными кубиками и укладывается слоями, как указано в рецепте на 2 ст.л оливкового ( не принципиально) масла, посыпаем специями и заливаем гранатовым концентратом. Режим жарения 25 минут.
Один раз , минут через 15 , перемешать, по окончании времени добавить соевый соевый соус перемешать и дать постоять 5-10 минут под крышкой. Ооооочень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Прекрасно, как гарнир и как самостоятельное блюдо. Рекомендую!
мультихоттер,
овощи