Капустник *остатки сладки*

Mar 03, 2010 17:57



ЧТО БЫЛО В ОСТАТКЕ

Не знаю, как вы, а я терпеть ненавижу разные остатки, а когда их собирается, то иду в раздвоение: с одной стороны видеть их не могу, а с другой стороны жаба, взрощенная человеком , много лет выплачивающим кооператив в одиночку, не даёт мне всё это выбросить просто так. Вот тогда ( Read more... )

запеканка, сыр, капуста

Leave a comment

Comments 39

koa_latam March 3 2010, 17:27:45 UTC
Ничего себе у тебя остатков набралось!:)))

Reply

kusto_diva March 3 2010, 17:48:37 UTC
Оль,очень боялась, что толпу не накормлю.Но в основном мешали вермишель и 2 ложки того, 2 ложки другого.А теперь хоть собирай специально.))))

Reply


biira March 3 2010, 17:53:39 UTC
Тань, а мне про льняное семя расскажи, пожалста, никогда не готовила с ним

Reply

kusto_diva March 3 2010, 18:57:34 UTC
Ир, оно по размеру похож на мак и я его подсыпаю понемногу в супы, каши,оладьи и запеканки.У нас ржаной хлеб с этим зерном продается. Ничего особенного не делаю.)

Reply

angora506 March 3 2010, 19:00:04 UTC
Я без льняного семени не готовлю. Только я его мелю на кофемолке. Цельное оно не усваивается, а полезно оно беспредельно:-)))

Reply

kusto_diva March 3 2010, 19:04:06 UTC
Вот я всё собираюсь помолоть для напитков.

Reply


nadjavandelft March 3 2010, 18:11:45 UTC
всегда считала, что готовить надо по принципу"ирландского рагу" !
гениально - ужасно захотелось попробовать!

Reply

kusto_diva March 3 2010, 18:58:58 UTC
Ты свистни, себя не заставлю я ждать!;))))

Reply

nadjavandelft March 3 2010, 20:26:39 UTC
не получилось - свистнуть -то! все каникулы провалялась с вирусом поганым - и сейчас еще не могу восстановиться.

Reply

kusto_diva March 3 2010, 21:04:32 UTC
Давай травок попей, витаминчиков, а каникулы ещё будут, но мы скучаем об вас.

Reply


tbilancia March 3 2010, 18:27:44 UTC
Вот так и родился замечательный рецепт :)
Танюша, два вопроса есть, какого вида у тебя льняное семя и какого размера твой блендер? Или ты частями массу закладывала?

Reply

kusto_diva March 3 2010, 19:00:31 UTC
Танюш, мелкое, как мак и коричневого цвета. Блендер большой 1,5 литра.)

Reply


tefffi March 3 2010, 19:34:14 UTC
У меня столько остатков не бывает)))
Но выбрасывать еду - никогда!
Соображаю что-нибудь из остатков. но их тпрактически не бывает - магазинов вокруг море, много не закупаем)

Reply

kusto_diva March 3 2010, 20:51:22 UTC
Ир, у меня 2 дня была толпа гостей и наготовила всего, боясь что останутся голодными. А так да, тоже аккуратно себя ведём.)))

Reply

tefffi March 3 2010, 20:53:05 UTC
А, гости - это да, я тоже всегда впрок готовлю, на всякий случай)))
Но с моими мужиками всё улетает всё равно.)

Reply


Leave a comment

Up