тесто:
4 яйца
6 ст.ложек муки
6 ст.ложек сахара
6 ст.ложек сухого молока
разрыхлитель
выливаем на противень, выпекаем на 180-200гр, минут 20 наверно.
начинка любая - от варенья до крема. у меня здесь сливочный крем с консервированным персиком.
заворачивать рекомендуется еще горячим, чтобы лучше пропитался и легко завернулся. я крем мажу на тыльную сторону (переворачиваю корж).
тесто (выпеченное) интересное получается, такое... не знаю как описать, густое чтоле... мужской такой бисквит )
тортик на второй картинке тоже из этого тесто, вполне даже ничего себе.
пысы: у меня тесто коричневатое, из за коричневого (сырого) сахара. если сахар класть обычный белый, то и тесто получится светленьким.