Блинчики с грибами.

Mar 01, 2014 21:49

Масленица уже подходит к своему завершению, а я пекла-пекла блины, но всё не получалось их сфотографировать, до того как они съедались. Так что вот, принесла блинчики, по рецепту моего папы, получились вкусными, но когда пекутся очень смешные - волдыристые=)



Для не маленькой горки=), нам необходимо:
800г молока
4 яйца
пол стакана сахара
щепотка соли
2 ст.л. растительного масла
3 стакана муки

Приготовление:
Всё аккуратно перемешать венчиком, технологии у всех разные, но можно смешать сначала муку, соль и сахар, а потом уже постепенно вмешать молоко, яйца и масло. Сковородку, при выпечке, смазывать не нужно!

Начинка в блинчиках: шампиньоны притушенные с лучком, поедать поливая сметанкой!

блины

Previous post Next post
Up