К вопросу о придании тепличным шампиньонам мощного запаха лесных грибов.
Мелкие шампиньоны не резать, крупные порезать на четвертушки. По-хорошему, ножки надо отрезать вообще и использовать для приготовления кетчупа или шампиньоновой сои.
(
Read more... )
Всё равно не верю я в фирму "Лето" и даже в Финляндию. Хотя идея у тебя хорошая; кстати, эта фигня потом идёт прекрасно в вариант http://d-white1967.livejournal.com/21045.html
Но ты меня хоть стреляй, настоящие грибы должны быть только из леса.
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробовать, конечно, попробуем. Но как же в лес хочется...
Reply
Вот, посмотри, подруга когда-то штатовские выкладывала
http://tanchik.livejournal.com/331569.html
Reply
Вроде есть какие-то общественные парки, но тем летом было не до них, лишь в один заехали (кошмар и ужас), попробуем наверстать этим летом.
Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment