Nov 17, 2012 10:54
У меня возникает необходимость наготовить много разной еды "для морозилки". К сожалению, мы с дочерью живем друг от друга за 3 тыщи миль, а я смогу у нее быть всего 3 недели. Я бы хотела обеспечить ее каким-то количеством еды, чтоб можно было вынуть из морозилки сразу в духовку, скажем, или на сковороду, или разморозить в холодильнике и согреть (ей самой будет не очень до готовки, хотя готовить она умеет и любит). Но кроме бульонов ничего не приходит в голову. Что бы такое еще можно заморозить в домашней морозилке без особого ущерба качеству?
Спасибо за помощь.
P.S. Не уверена, что правильный тэг выбрала, но ничего более подходящего не нашла
Заготовки,
Хранение