Отличное блюдо, его единственный недостаток - то, что добыть для него исходный ингредиент, а именно - правильно распиленную телячью голяшку, трудно. Мясники, известное дело. предпочитают пользоваться топором, что дает неприятные осколки
(
Read more... )
Reply
У меня микс из Джейми Оливера и того же Феррана Адриа. Оливер, правда, проказник этакий, предлагает натереть в обсыпную муку ажно целый мускатный орех, ну, это я делать не стала. А остальное у них совпадает практически полностью. из чего я сделала вывод, что надо пробовать. Хорошо получилось, кстати. Фотографии хреновые, ну, на телефон...
UPD. Овощи на вкус вышли не хуже мяса, кстати, и ничуть не помешали.
Reply
Reply
А что вкусно - я тебе верю, чего ж невкусно-то будет. Просто современные итальянские пуристы негодуэ, когда вкус молочной телятины того-с. думаю, из-за этого и соффритто перестали добавлять, типа, заглушает.
Reply
Reply
На английском ты с изрядной долей вероятности нарвешься на итало-американскую, которая от итальянской отличается как небо и земля. И да, в худшую сторону.
Reply
Leave a comment