Поговорим о кулинарных учебниках

Jun 20, 2016 15:38

Итак, советские учебники по кулинарии и справочные пособия:
1. Трофимова В.И. и др. Приготовление пищи, 1945 годВесьма хороша. Толково, подробно и внятно описаны кулинарные приемы. Понятно, что с учетом знаний того времени. К примеру, пресловутое запечатывание мяса путем обжарки, с целью недопущения истекания соков в процессе дальнейшего ( Read more... )

Русская кухня, Потрындеть, Мясо, Кулинарные приемы, Книги/журналы/TV, Родом из СССР, Национальные кухни, Кукуруза, Японская кухня, Суп

Leave a comment

sorokovna July 3 2016, 16:26:22 UTC
Алена, простите, Маслова не дает скачать почему то, позволяет только "предварительный просмотр"...

Reply

begemotik64 July 3 2016, 17:33:18 UTC
Вы просто не умеете. На сайте библиотеки нажимайте на сохранить ссылку как. В других местах, когда загружается пдф, типа просмотр, подводите мыша вверх, справа вылезут значки - тыцкайте на стрелочку вниз, скачается.

Reply

sorokovna July 3 2016, 17:38:55 UTC
Спасибо, попробую так. Остальное выбранное просто скачивалось, а тут вдруг такой пердюмонокль-)

Reply

begemotik64 July 3 2016, 17:40:45 UTC
Я проверила, все ОК. Это у Вас браузер так резвится.

Reply

sorokovna July 3 2016, 18:00:20 UTC
Всё получилось! Оказывается я акробат давно не обновляла.
Спасибо еще раз! Хорошего вечера-)

Reply

begemotik64 July 3 2016, 18:26:53 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up