Leave a comment

Comments 15

kiki_morok November 17 2015, 13:43:15 UTC
Катюшааа, как тебе повезло! Обожаю Олега Кусова, шедевральный повар)) Здорово, что попала)

Reply

ktaara November 17 2015, 13:44:38 UTC
Я думала, он меня за мои ехидные комментарии половником треснет : ))) Но вроде обошлось ; ))

Reply

kiki_morok November 17 2015, 13:50:15 UTC
Аххаха, я вообще перепутала масло с вином, и полила грибы для гриля вином вместо масла) Тогда я думала, точно выпрут. А он невозмутимо так, ничего страшного, в вине помариновалось, а теперь всё-таки масла можно добавить)))

Reply

ktaara November 17 2015, 13:51:34 UTC
Не, я была противной знайкой, всюду сующей свои пять копеек : )))

Reply


michletistka November 17 2015, 15:29:56 UTC
Какая вкуснотища - даже на фото. Про картофель не поняла - он был отваренный, или его сырой клали?

Reply

ktaara November 17 2015, 16:19:55 UTC
Уже отваренный в мундире, очищенный и порезанный кубиком :)

Reply

(The comment has been removed)

michletistka November 17 2015, 16:25:59 UTC
Ага!
Кстати, я бы тоже не отказалась от мастер-класса по очистке креветок!

Reply


anatoly_gendin November 18 2015, 04:12:43 UTC
Как показывает опыт, разговорами о "современной ресторанной гастрономии" обычно прикрывают неумение или нежелание аутентично готовить самую простую еду. В первую очередь это относится как раз к итальянской кухне!)))

Reply

ktaara November 18 2015, 06:07:44 UTC
Но Олег и не ставил себе таковой цели. Процессы готовки и свойства продуктов он знает превосходно. Если человек честно предупреждает, что все блюда неаутентичны - это нормально :)

Reply

anatoly_gendin November 18 2015, 06:41:28 UTC
Вам виднее, насколько этот конкретный повар профессионален, я же его не видел и не слышал))

Reply

ktaara November 18 2015, 06:46:55 UTC
На меня Олег очень хорошее впечатление произвел. Видно, что человек реально понимает и разбирается в продуктах, процессах и технологиях. А эта ароматизация сливок розмарином? Идея просто великолепная! : ))

Reply


Leave a comment

Up