Аххаха, я вообще перепутала масло с вином, и полила грибы для гриля вином вместо масла) Тогда я думала, точно выпрут. А он невозмутимо так, ничего страшного, в вине помариновалось, а теперь всё-таки масла можно добавить)))
Как показывает опыт, разговорами о "современной ресторанной гастрономии" обычно прикрывают неумение или нежелание аутентично готовить самую простую еду. В первую очередь это относится как раз к итальянской кухне!)))
Но Олег и не ставил себе таковой цели. Процессы готовки и свойства продуктов он знает превосходно. Если человек честно предупреждает, что все блюда неаутентичны - это нормально :)
На меня Олег очень хорошее впечатление произвел. Видно, что человек реально понимает и разбирается в продуктах, процессах и технологиях. А эта ароматизация сливок розмарином? Идея просто великолепная! : ))
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Кстати, я бы тоже не отказалась от мастер-класса по очистке креветок!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment