Leave a comment

anatoly_gendin November 18 2015, 04:12:43 UTC
Как показывает опыт, разговорами о "современной ресторанной гастрономии" обычно прикрывают неумение или нежелание аутентично готовить самую простую еду. В первую очередь это относится как раз к итальянской кухне!)))

Reply

ktaara November 18 2015, 06:07:44 UTC
Но Олег и не ставил себе таковой цели. Процессы готовки и свойства продуктов он знает превосходно. Если человек честно предупреждает, что все блюда неаутентичны - это нормально :)

Reply

anatoly_gendin November 18 2015, 06:41:28 UTC
Вам виднее, насколько этот конкретный повар профессионален, я же его не видел и не слышал))

Reply

ktaara November 18 2015, 06:46:55 UTC
На меня Олег очень хорошее впечатление произвел. Видно, что человек реально понимает и разбирается в продуктах, процессах и технологиях. А эта ароматизация сливок розмарином? Идея просто великолепная! : ))

Reply

anatoly_gendin November 18 2015, 06:58:31 UTC
))

Reply

ktaara November 18 2015, 06:07:44 UTC
Но Олег и не ставил себе таковой цели. Процессы готовки и свойства продуктов он знает превосходно. Если человек честно предупреждает, что все блюда неаутентичны - это нормально :)

Reply


Leave a comment

Up