Как показывает опыт, разговорами о "современной ресторанной гастрономии" обычно прикрывают неумение или нежелание аутентично готовить самую простую еду. В первую очередь это относится как раз к итальянской кухне!)))
Но Олег и не ставил себе таковой цели. Процессы готовки и свойства продуктов он знает превосходно. Если человек честно предупреждает, что все блюда неаутентичны - это нормально :)
На меня Олег очень хорошее впечатление произвел. Видно, что человек реально понимает и разбирается в продуктах, процессах и технологиях. А эта ароматизация сливок розмарином? Идея просто великолепная! : ))
Но Олег и не ставил себе таковой цели. Процессы готовки и свойства продуктов он знает превосходно. Если человек честно предупреждает, что все блюда неаутентичны - это нормально :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment