Leave a comment

Comments 13

unclevanja February 15 2015, 18:56:28 UTC
Надо как ни будь попробовать.На вид просто замечательно.

Reply

ktaara February 15 2015, 18:59:12 UTC
На вкус тоже, если честно ; ))

Reply

unclevanja February 15 2015, 19:27:00 UTC
Верю )

Reply


olga_deffi February 15 2015, 19:02:08 UTC
Ну наконец-то...))) Я уже все глаза проглядела в ожидании твоих фото...)) Красота, Катю...!!! А я еще с цедрой лайма забацала и ягодами годжи...))

Reply

ktaara February 15 2015, 19:30:15 UTC
Ой, мне, на свои фотки глядя, хочется плакать и подвывать... Почему я такой членорук чудовищный?..
Сегодня не купила уткиной грудки - не было, но как увижу - сразу подвешу еще 2-3 штуки. Потому что вариант без кожи уходит вообще влет : ))

Reply

olga_deffi February 15 2015, 19:49:16 UTC
Ой, а я все время про них забываю, в морозилке же живут...))
На самом деле, все у тебя хорошо с руками, не прибедняйся - всем бы такие...!!! Кстати, мне иногда даже нравится пересушенная ветчина, как колбаса у Сержа...) Видела...??

Reply

ktaara February 15 2015, 20:13:33 UTC
Неа, по-моему, не видела : ))

Reply


pratina February 15 2015, 20:15:42 UTC
Охота пуще неволи! Ей-ей! Когда руки чешутся по самые локти и не такое навертишь))) Комплиментони!))))

Reply


изверги i_wrotbl February 15 2015, 23:12:07 UTC
медленно истёк слюной

Reply

Re: изверги ktaara February 16 2015, 06:29:12 UTC
Эй-эй, отставить! Срочно наложить жгут на шею и идти за утятиной : ))

Reply


jd_ganna February 16 2015, 09:17:05 UTC
Катюша, многостаночница! Очень красивое мясо!
А я делала полендвицу в прошлом году, из говядины. Очень вкусно получилось, надо повторить.

Reply


Leave a comment

Up