Покупаю маленькие кабачки, мою, режу колечками по 0,5-1 см толщиной. Смазываю сковороду оливковым маслом чуть-чуть, укладываю кабачки в два-три слоя, немного соли добавляю, включаю. Как нагрелись - добавляю водички на дно, закрываю крышкой и тушу 10-15 мин
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
но я его заставлять не могу, потому что меня в детстве заставляли пить молоко и это одно из самых ужасных воспоминаний.
Reply
Reply
я ничинаю планировать сад-огород, планов - ух)) шведские флажки-гирлянды пришли с ellos, будем по деревьям развешивать.
эх, кабачки-тыквы! под сметаной еще в духовке хорошо.
Reply
Reply
Reply
так что мы наслаждаемся моно-вкусом)
Reply
Reply
Reply
Надо запеканку сделать! У меня в холодильнике половина огромного кабачка скучает.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment