Кабачки

Apr 25, 2014 19:06

Покупаю маленькие кабачки, мою, режу колечками по 0,5-1 см толщиной. Смазываю сковороду оливковым маслом чуть-чуть, укладываю кабачки в два-три слоя, немного соли добавляю, включаю. Как нагрелись - добавляю водички на дно, закрываю крышкой и тушу 10-15 мин ( Read more... )

еда, про меня, наша Даша, день за днем, 1: 5

Leave a comment

shua_cat April 25 2014, 13:14:31 UTC
Тоже очень люблю такие кабачки. Особенно если еще сыром сверху или мяско в дырочку засунуть

Reply

ksuhinsa April 25 2014, 13:17:16 UTC
нам с Дашей сыр нельзя) А мясо она просто почти не ест сейчас, видимо, нет потребности.
так что мы наслаждаемся моно-вкусом)

Reply

apple_kork April 25 2014, 23:17:57 UTC
А почему сыр нельзя?

Reply

ksuhinsa April 28 2014, 02:47:07 UTC
аллергия на белок коровьего молока

Reply

apple_kork April 28 2014, 04:04:21 UTC
Ясно.

Reply


Leave a comment

Up