нам понадобится:
1 стакан муки
1/3 пачки сливочного масла, размягченного
1/2 стакана сахара
1 яйцо
соль, ванилин - на кнчике ножа
40г. шоколада
Взбить масло с сахаром и яйцом.
Добавить муку и ванилин.
Тщательно вымесить тесто, оно очень пластичное и не липнит к рукам.
Разделить тесто пополам. Одну половину теста перемешать с шоколадом, можно подогреть шоколад в микроволновке или натереть на терке.
Обернуть в полиэтиленовую ленту и убрать в холодильник на 30 минут.
Раскатать одинаковые прямоугольники.Сложить один на другой. Скатать в рулет.
Снова в холодильник.
Разрезать на кусочки.
Выпекать при температуре 180 С примерно 10 минут
.