ТЕПЛЫЙ САЛАТ

Oct 23, 2012 11:02





На улице холодно и хочется чего то теплого и вкусного. Сегодня это будет теплый салат с говядиной и рисовой лапшой.



СОСТАВ:
200г  рисовой лапши
200 г  говядины
2 зубчика чеснока
1 помидор
2 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. винного уксуса
соль, черный и красный перец
лук порей
1 огурец



Стругаем тонко  замороженное мясо



Режем мелко помидор и чеснок.На сильном огре поджариваем, добавляем  соевый соус, томат,  мясо и   не убавляя огня жарим.Солим, перчим.





Режем порей и огурец   средними квадратами



Отдельно варим рисовую лапшу.

Выкладываем лапшу,  горячую  мясную зажарку и зелень.



Перемешиваем.



Салат готов. Приятного аппетита!!!

Previous post
Up