На улице холодно и хочется чего то теплого и вкусного. Сегодня это будет теплый салат с говядиной и рисовой лапшой.
СОСТАВ:
200г рисовой лапши
200 г говядины
2 зубчика чеснока
1 помидор
2 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. винного уксуса
соль, черный и красный перец
лук порей
1 огурец
Стругаем тонко замороженное мясо
Режем мелко помидор и чеснок.На сильном огре поджариваем, добавляем соевый соус, томат, мясо и не убавляя огня жарим.Солим, перчим.
Режем порей и огурец средними квадратами
Отдельно варим рисовую лапшу.
Выкладываем лапшу, горячую мясную зажарку и зелень.
Перемешиваем.
Салат готов. Приятного аппетита!!!