Oct 05, 2012 10:58
- 200 г нарезки ветчины,
- 200 г нарезки сыра,
- 100 г творога,
- 50 г сливочного масла,
- 3 ст. ложки мелко нарубленной зелени,
- 2 зубчик чеснока,
- соль по вкусу
-
Готовить лучше вечером и в холодильник до утра. - Берем творог, добавляем в него сливочное масло, соль, чеснок и зелень.
- Все смешиваем в блендере до состояния крема.
- Кладем на тарелку слой ветчины, крем, сыр, снова крем, ветчину и так далее.
- Закрываем блюдо фольгой и в холодильник до утра, ну хотябы на пару часов.
- Утром красиво обрезаем неровности и можно подавать.
- Приятного аппетита.
ветчина,
творог,
сыр,
чеснок