ПОЛОСАТИК

Oct 05, 2012 10:58




  • 200 г нарезки  ветчины,
  • 200 г нарезки сыра,
  • 100 г творога,
  • 50 г сливочного масла,
  • 3 ст. ложки мелко нарубленной зелени, 
  • 2 зубчик чеснока,
  • соль по вкусу


  • Готовить лучше вечером и в холодильник до утра.
  • Берем творог, добавляем в него сливочное масло,   соль, чеснок и зелень.

  •  Все  смешиваем в блендере до состояния крема.

  •   Кладем на тарелку слой ветчины, крем, сыр, снова крем, ветчину и так далее.


  • Закрываем блюдо фольгой и  в холодильник до утра, ну хотябы на пару часов.
  • Утром красиво обрезаем неровности и можно подавать.
  • Приятного аппетита.


ветчина, творог, сыр, чеснок

Previous post Next post
Up