КУРКОТЛЕТЫ

Sep 04, 2012 11:23



Чем была бы наша жизнь без курей? Жалким прозябанием. Питались бы мы одной говядиной, не тешил бы наши сердца веселый клекот. Я уже не говорю про иишницу и китайские пуховики.

Итак ближе к теме. Когда вам надоест ходить вРостикс и вы решите кардинально разнообразить ваш скудный рацион, делайте куркотлеты.



Предварительно убедитесь, что в кухонной мебели точно есть:

·         2 куриные грудки

·         100 г кефира

·         100 г сыра

·         2 столовые ложки.крахмала

·         1 луковка

·         1 ийцо

·         Ну и зелень-соль.



Режем  куриные грудки и сыр маленькими кусочками



Режем зелень и лук



Смешиваем грудки, сыр, зелень, лук  и крахмал. Твердой рукой суем туда же кефир и ийцо, яростно, но аккуратно перемешиваем.



Ложкой выкладываем биомассу на сковородку.



Садимся на табуретку и ждем, пока не зарумянится.



Съедаем половину сами, остальное можно раздать домочадцам, ладно. Если не хватит, повторяем с начала уже на сытый желудок.

Да здравствуют куры хохлатые и балагуры богатые!



котлеты, курица

Previous post Next post
Up