Чем была бы наша жизнь без курей? Жалким прозябанием. Питались бы мы одной говядиной, не тешил бы наши сердца веселый клекот. Я уже не говорю про иишницу и китайские пуховики.
Итак ближе к теме. Когда вам надоест ходить вРостикс и вы решите кардинально разнообразить ваш скудный рацион, делайте куркотлеты.
Предварительно убедитесь, что в кухонной мебели точно есть:
· 2 куриные грудки
· 100 г кефира
· 100 г сыра
· 2 столовые ложки.крахмала
· 1 луковка
· 1 ийцо
· Ну и зелень-соль.
Режем куриные грудки и сыр маленькими кусочками
Режем зелень и лук
Смешиваем грудки, сыр, зелень, лук и крахмал. Твердой рукой суем туда же кефир и ийцо, яростно, но аккуратно перемешиваем.
Ложкой выкладываем биомассу на сковородку.
Садимся на табуретку и ждем, пока не зарумянится.
Съедаем половину сами, остальное можно раздать домочадцам, ладно. Если не хватит, повторяем с начала уже на сытый желудок.
Да здравствуют куры хохлатые и балагуры богатые!