Muffines - это быстро, просто и, самое главное, вкусно! Существует уйма вариантов приготовления этой замечательной выпечки. Маффины похожи на кексы, но более рыхлые, более нежные, нямка короче :). Суть приготовления очень проста - отдельно смешать сухие и "мокрые" компоненты. А затем их вместе соединить, не стараясь при этом тщательно перемешивать. Тесто как раз должно оставаться комковатым.
Растопить 125 гр сливочного масла. Когда оно чуть остынет добавить к нему 150 гр сахара, 2 яйца и размешать до полного растворения сахара. В отдельной миске перемешать 150 гр муки, 100 гр кокосовой стружки, 1,5 ч.л. разрыхлителя. У меня была стружка розовая, поэтому и маффины получились с розоватым оттенком. Перемешать все ингредиенты, разложить по смазанным формочкам, запекать минут 20-25 при 180С.