Колечки с шоколадной начинкой

Jan 22, 2009 23:20

Одно время, когда мой детеныш только начал ходить в школу, мне приходилось снабжать его легкими перекусами в школу. Это печенюшки были отличным решением. Не только потому что вкусные-привкусные, их еще и хранить можно длительное время в холодильнике.

Пачку (250 г) творога смешать с 1/2 стакана сахара, 2 яйцами, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, 1/2 стакана растительного масла тщательно перемешать. Добавить муки столько, сколько возьмет. Тесто должно отлипать от рук. Затем взять часть теста, раскатать в круг и разрезать его на 4 части (сегмента). На широкую часть каждого сегмента выложить чайной ложечкой шоколадную пасту (типа "Нутелла"), свернуть тесто с начинкой рулетиком и слепить края рогалика. То же самое проделать с остальным тестом. Выложить колечки на смазанный противень. Запекать около 20-30 минут.

мука, выпечка, печенье, творог, шоколадная паста, сахар

Previous post Next post
Up