Террин из туны

Nov 04, 2009 13:40

Одна из разновидностей паштета. В холодном виде мне понравилось больше, нежели сразу после выпекания. В следующий раз хочу попробовать с сыром крупчатой структуры ... обязательно отчитаюсь ;)

Продукты для террина: 2 банки тунца (лучше брать те, где кусочками) по 125 г, 2 сырка плавленных (типа "Дружба" и т.п.), 5 яиц, 4 ст.л. муки, полбанки маслин (лучше канеш без косточек - зубы однозначно целее будут :)), треть стакана сливок, зелень рубленная.
О процесс приготовления и рассказывать нЕчего. Все перемешать!
Выложить в форму для запекания, проложенную пергаментом. Выпекать при 190С до зарумянивания (около 50 минут). Всё! Наслаждайтесь :)


террин, мука, тунец, сыр, маслины, яйца, закуска

Previous post Next post
Up