Куриная грудка
Яйцо
100 гр сливок
Морковь 3 шт ( я барала 2 штучки)
Соль, перец, чеснок
1 ст.л. сухарей ( я заменила манкой)
Для начинки:
Шпинат
Сыр
Соль, перец, чеснок
Готовим:
*Ставим вариться (отдельно): грудки, морковь, шпинат. Я морковь не варила, и грудки сварила, но мне показались котлетки суховатыми, поэтому в следующий раз повторю из сырого мяса.
*Хорошенько слить. Даём остыть
*Смалываем в блендере (отдельно)
*Готовим мясную часть: смешиваем пюре из курицы с пюре из моркови, добавляем сливки, яйцо и сухари. Хорошенько смешиваем (можно в блендере)
*Готовим начинку: отварной размолотый шпинат смешать с чесноком и тёртым сыром.
Вообще мне котлетки очень понравились, вернее даже начинка мне очень понравилась, она прям какая-то прикольная что-ли.